Berhubungan setelah menstruasi

Assalamualaikum bunda Mau tanya nih apakah disini ada yg punya pengalaman brhubungan setelah menstruasi trus positif hamil?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

berhubungan di masa subur Bun di heid hr ke 12-19 Bun. kemungkinan hamil besar kalo Hb pas masa subur tepatnya pas ovulasi/ puncak subur Bun.

3y trước

Iya bun mslah nya sya sma suami. Ldr jd tdk smpet hubungan wktu msa sbur tpi smg bln besok sya positif hamil aamiin

aku bun, Alhamdulillah Allah langsung titipin malaikat kecil dirahim ku🥰 sekarang 16W tdi sore baru selesai slamatan si janin

3y trước

Alhamdulillah selamat ya bun wktu hamil tnda2 nya apa bun

aku bun. lngsung jadi yg tak trduga lah pkoknya . skrng usia ankku udh 13bln 😁 hamil lgi ank kdua skrng uk 30w 😇🙏

3y trước

Aamiin trimakasih doanya bum

saya seperti itu bu

3y trước

udah lahiran bun bulan juni

Bantu jawab

saya bun

3y trước

Serius bun skrg sedang hamil kah bun kemarin wktu hamil. Tnda2 nya apa bun??