Persiapan

Assalamualaikum bunda, mau tanya. Kira2 perlengkapan buat dibawa kerumah sakit apa aja ya? Soalnya belum ada pengalaman. Lihat di google kok kayak banyak banget ya baju baby yg harus di bawa? Tanya ke mertua sama orangtua jawabannya beda2. Mohon bantuannya bunda 🙏

Persiapan
26 Các câu trả lời

Kl ak udh beli semua lengkap trnyata perlak ompol, gurita, celana pop ga kepake. Trnyata enakan pake diapers/clodi. Ga banyak2in cucian 😂

Gurita gk perlu di bawa bun. Krna pasti gk boleh. Baby ku bru ple gurita pas udh dirumah. Itu jg gk kenceng dan sampai puput puser aja

4y trước

Gurita ibu juga gakepake bun dirs atau dibidan , kecuali kalo udah dirumah baru bisa dipake

Terimakasih bunda2 untuk saran dan masukannya. Saya sangat terbantu dengan saran dan masukan dari bunda2 sekalian 🙏

Saran Bun jangan bawa gurita buat debay nya. Nanti di omelin sama dokter/bidan. Kalaw buat ibu nya boleh.

Apk ini gabisa buat ss . Bagikan aja lewat wasap kirim ke hp suami nanti bisa kirim ulang ke hp bunda

Di rs setau ku disediakan semua untuk baby nya ..tinggal bawa baju buat pulang nya aja .

Saya ada bun nemu di ig..semoga bermanfaat

Bun boleh tanya perkiraan berapa hari ya biasanya di RS

4y trước

Mksh bun❣️

Gurita gabakal kepake bun kalo dirs atau dibidan

Barangkali butuh bunda ini rincian dr bidan ku bun

4y trước

Iyaa ga bisa bun. Hehee. Disave aja atau ditulis tangan. Byr ada kerjaan dikit. Hahaha