Gerakan si utun

Assalamualaikum bunda mau tanya,kenapa ya si utun gerakannya dibawah banget sepeerti diatas vagina apakah wajar atau gimana dengan usia kehamilan 25w4d,soalnya bikin pipis Mulu kalau dia geraknya udah diatas vagina 🤣😂,padahal udah minum air putih 2-3 liter

2 Các câu trả lời

Mash muter mom... Bs jadi saat itu kaki yg ada di bawah... Jd gerakannya berasa dorongan atau gelitik di atas v

kalo msh 25 weeks masih muter*mom blm netep dimana ruang rahim msh luas soalnya