Udel berdarah

Assalamualaikum bunda mau tanya ini kenapa yaa udel anak saya tiba2 keluar darah nya merembess..gimana cara mengatasi nyaa Atau dikasih apa ya bunda bunda Mohon pencerahan.. terimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #firstmom

Udel berdarah
1 Trả lời

itu pusarnya pke bedak yah? jangan yah, pusar gak usah dipakaikan apa2 termasuk alkohol dan usahakan tdk lembab, jaga kebersihan dan selalu keringkan setelah mandi