Gendongan bayi

Assalamualaikum bunda.mau tanya ini gendongan jenis apa ya bun?boleh digunakan ngak bun.bayi saya umur 2 bulan bun.apa support m shape bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Gendongan bayi
12 Các câu trả lời

Ini salah satu gendongan yang support m shape. Jenisnya SSC alias soft structure carrier. Ini merk Cuddle Me Levana. Saya pake ini bund sejak anak saya usia 3 bulan. Gendongan ini bisa dipake sejak newborn sampai berat bayi 18 kg. Gendongan m shape bisa apa aja bun. Ada SSC, jarik, ringsling, woven wrap, instan baby wrap, geos. Yang penting bunda cari mana yang paling cocok dan nyaman. Dan harus rajin latihan dan kuat mental karena bakalan sering dikomen enggak2 sama orang yang belum ngerti.

jelas tidak support mshape bun, itu bertumpunya sama selangkangan. lebih baik pakai ssc atau pakai jarik juga bisa kok kalau mau gendong mshape. buka di yutup atau instagramnya anisyacahya deh bun untuk belajar menggendong metode mshape

saya pernah liat orang luar kasih tutorial agar gendongan nbc bisa support mshape dg di tambahi kain lagi bun utk menopang pahanya agar bisa support mshape dg kaki membentuk huruf M.. coba bunda searching barang kali ada bun

ini jenis nbc bun, ga boleh digunakan untk usia brpapun. kalau mau beli gendongan m shape mekrny ada baby activa, cuddle me, nana, dsb. kalau ingin yg murah meriah bisa pake jarik bun, bisa kok dibuat m shape.

itu gendongan NBC, tdk support mshape dan tdk direkomendasikan untuk usia berapapun karena beban bertumpu di kemaluan anak, kasian anaknya kalau di gendong pakai itu, simpan aja gak usah digunakan

2y trước

iya bun.nanti saya cek.terima kasih ya bun

itu bukan gendongan mshape bu. ibu cari aja di e-comerce gandongan mshape/ssc nanti bakal muncul banyak merk seperti cuddle me, activa, nana maxima dll. ini sy sertakan gambar gendongan mshape dr cuddle me yah.

2y trước

bentuk struktur tulang bayi saat digendong mshape

jangan dipake bun ini gendongan nbc, gak suport mshape dan malah membahayakan

gak support Bun itu gendongan NBC ga cocok buat gendong anak usia berapapun

saya banyak dapet kado. jadi gak dipakek

tidak support mshape sih katanya