Snack Ibu Hamil

Assalamualaikum bunda, mau tanya, hamil 5 minggu bawaanya laper terus. Mohon rekomendasi snack yg aman dan sehat. Terimakasih #firstmom #bantusharing

24 Các câu trả lời

bebas aja si bun tp jauhin ciki2an dan liat belakang kemasan ada larangan buat bumil apa engga. klo aku biasanya roti, malkist, biskuit coklat, buah juga makan tp zuzur ga kenyang wkwk klo chiki sih ttp makan tp nyicip sekali kali doang ga 1 bungkus abis

aku ga dlu bebas aja sih Bun, cuma sama suami dibatasin makan bakso, pokoknya yg gurih gurih soalnya aku ada riwayat darah tinggi, kebanyak aku makan alpukat trs semangka buah buahan aja sih

sukanya apa, soalnya pantangan bumil mah cuma jgn makan makanan stengah mateng sama mentah aja bun,,, semua boleh di makan asal gk berlebihan 🤭

2y trước

wkwk bisa lah di contoh

ngemil yg sehat, ngemil buah pir, mangga, buah naga dll, makan bubur kacang padi, pokoknya cemilan yg sehat untuk bunda dan anak aja. hahaha

dlu aku makan pizza, kentang, donat jco wkwk gas lah yg enak" . klo yg enak dan agak mahal nth knp ga mual klo yg nasi homemade. mual 😂

bunda sukanya apa? krna engga ada pantangan makanan yg dilarang untuk bumil.. kalo saya lebih suka roti , susu,jus buah 😊

kalo aku lebih k buah2 aja bun atau sari roti lebih sehat 😁... karna aku ga trlalu suka camilan yg digoreng semenjak hamil😅.

Walaikumsalam, bebas aja bunda yg penting bunda suka. klo saya ngemil buah2an, kue malkist, sama kue gandum.

bebass aja bun , , kalo aku malah kalo bnyak pantangan susah bab nyaa 😆 yng pnting buah sayur nya seimbang

Usia 5week ngemil alpukat bagus bund, klo bosen dibikin alpukat kocok (alpukat sm susu kental manis) 😅

2y trước

Boleh kok moms, alpukat ada kandungan asam folat alami nya