38 weeks 3 day belum ada kontraksi

Assalamualaikum bunda, mau tanya donk, kmren pas 37 Weeks keluar lendir bening putih kyak susu trz perut kenceng dan selangkangan sakit, kirain sudah kontraksi dan mau lahiran, tpi sampai skrg 38w3day blum ad kontraksi apa2, bismillah mau nya lahiran normal tpi jdi kepikiran smpai skrg blm ada kontraksi.. sharing donk bunda #anakpertama🙏

1 Trả lời

mau lahiran normal kudu sabaar HPL hanya perkiraan, bukan hari pasti bukan hari paksa lahir