Sakit perut bawah sampe ke pinggang

Assalamualaikum bunda² mau tanya donk brangkali ada yg tau atau pernah ngalamin saya lg hamil 39w2day nah dari smlm sakit perut bawah+knceng² dan sakit pinggang trus kluar lendir tapi gk berdarah, apa itu yg di sebut kontraksi ya Bun ?? Tapi Lom ada Mules, Ampe skrang sakit perut bawah sampe ke pinggang d bawa jalan sakit,apa itu tanda mau melahirkan ya Bun

2 Các câu trả lời

aku jg 39w 2d, sama seperti yg aku rasain skrang bun, tapi beda nya pinggang sama bokongku sakitnya pas aku buat duduk aja, kalo aku buat berdiri/jalan cuma kerasa nyeri aja

sama bund sya jga merasa kan hal yg sama,semoga kita cepet lahiran ya bund aamiin

3y trước

aammiinn yra🤲