biar cepet lahiran

Assalamualaikum bunda mau tanya dong. Gmna si caranya biar si dde cepet keluar atau cepet lahiran. Usia kandungan udh masuk 35w?

15 Các câu trả lời

perbanyak jalan kaki Bun pagi atau sore.... yg penting dedek.nya ajakin ngobrol terus .... sya kemaren juga Alhamdulillah lahiran maju Hpl 2 Minggu an. Hpl tgl 23 Des terus lahir tgl 06 Des ..... sya dari usia 30 mggu selalu ajakin dekbay ngobrol kalo bisa nanti lahir maju Hpl yah dekk.... terus Alhamdulillah bener lahir maju hpl

Sabar Bunda, insyaa Allah nanti juga si Baby nya keluar kok, cuma masih nunggu waktu yang terbaik aja. Dan kalo emang Bunda mau cepet² lahiran, coba aja minta sama Allah, jika Allah mengizinkan mungkin bisa lahiran cepat😇

sabar bun bayi matang dilahirkan usia 37w saya juga hamil usia 35w1d ini lg menikmati perut kenceng,selangkangan klo bangun tidur suka nyeri sama punggung klo duduk kelamaan ga enak semoga lancar sampai lahiran bun

Bunda mau lahir prematur diusia segitu? Kalo bynda ngotot pengen lahir usia segitu paling sesar Bunda kalo bunda mau lahir normal itu diatas 37 minggu dibawah itu disebutnya prematur

aduh bun usia masih 35w kok mau cepet lahiran.. itu masih prematur. cukup umurnya 37w k atas bun klo yg alami yg pasti hb sama suami, makan nanas, banyak jalan..

banyakin jln bund,, insa allah lahiran akan cepet dan gak makan waktu.. jgn lupa berdoa sama allah🤲🏻🤗

ijin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ trims

Sabar Bun nunggu 38/39 week itu bgus untuk usia si kecil lahir. Aku ajha udh 40week2d Bun. Sellu nunggu.

udah melakukan semuanya kalau aku , dah lewat hpl 2hari . banyakin hb keluar dalam sama jjp aja

minumin air kelapa murni yg sabut nya merah bun, perangsang kontraksi