BIAYA CEK LAB KEHAMILAN

Assalamualaikum bunda! Mau tanya dong, cek lab kehamilan yang murah di daerah pusat kota bandung dimana ya bun? Kalau di puskesmas biaya yang di keluarkan berapa ya kira2?? Usia kandungan udah 31 week, blm di suruh sama dokter buat cek lab, cuman pengen tau aja hehe biar ada persiapan budgetnya... mohon infonya bunda2 yg stay di kota bandung🙏🏻#pleasehelp #firstmom #firstbaby

9 Các câu trả lời

puskesmas keknya gratis bund tp bukan cek lab tp anc itu udh lngkap lab,gigi,sikolog,gizi,usg krn kan program pemerintah dg catatan asli pnduduk situ

12mo trước

lisa@aku gk punya bpjs tetep gratis bund buat anc

klinik 300k cek darah sama urine aja,klo puskesmas itu udh dri gigi umum bidan urine darah golongn darah juga habis 50k aja

12mo trước

btul mbak emng aneh sih ini puskesmas yg daerah suami bayar setengahnya,waktu cek lab pranikah itu gratis di daerah saya

sy bayar umum di puskesmas kurang lebih 100rb an, tp klo bunda faskes nya di puskesmas tsb gratis

aku pas awal hamil kontrol pertama cek semuanya kok sekarang blm lagi ya apa emg cek lab cuma sekali

12mo trước

2 kali bun, tm 1 sama tm 3.. kalo tm 3 usia kandungan nya 32week ke atas baru di cek lab lagi

kalau pke bpjs faskesnya gratis cuma bayar 12rbu buat cek lab nya aja yg lain gratis

kalau di puskesmas gratis bun, cuma bayar cek apa gitu 15 ribu kalau disini.

Aku cek lab di daerah tempatku cuma 75rb

saya di puskesmas tanpa bpjs habis 130 bun

12mo trước

pacitan jatim

biasanya di 33/34 week bund