Tentang USG bunda

Assalamualaikum bunda, mau tanya dong berapa sih biaya usg? Bisa pakai bpjs/gak ya? Usg itu yang cek dokter kandungan kah atau dokter umum juga bisa? Soalnya ada di klinik dekat rumah, dia dokter umum tapi di plang nya ada layanan usg.. trus nanti pas usg kita dapet apa aja ? Dikasih vitamin kah? Dapat print foto nya gak? Maaf ya bun saya masih bingung soalnya ini pertama kali.. hehe terimakasih..

2 Các câu trả lời

klo ada dokter spesialis kandungan,mending ke dokter tsb,,tpi klontk ada,gk pp ke dokter umum,klo di t4ku,dpt fto gk dpt vitamin,hrga 2d dan 4 beda,bun

2y trước

sama" bun,,sehat sehat bumil dan debay ,,semoga di berikan kelancaran,krmudahan,Aamiin 🙏