Mau tanya keluhan

Assalamualaikum bunda mau tanya dong aku usia kandungan 20weeks pinggang sakitnya sering banget nah skrg udh mah sakit pinggang ditambah kaya nyelekit sakit di bagian dada diatas payudara sebelah kanan ,itu kenapa ya 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

wa'alaykumusalam warrahmatullah wabarakatuh. kebutuhan air tiap harinya sudah terpenuhi blm Bun? bisa jadi karena kekurangan air saja. dan kalau pd sakit sepertinya sih normal saja selama sakit yg bukan mengganggu banget