Folamil Genio vs Folamil Gold

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya, disini pastinya ada yg minum folamil kan bun?? masuk TM3 baiknya konsumsi folamil genio apa gold ya bun? Kmren² konsumsi yg genio... Nah krn udh masuk 7bulan katanya lbh baik konsumsi yg Gold.. Cmn ada yg bilang kandungan di Genio lbh bagus dan lbh banyak.. Jadi bingung bun, klo nunggu kontrol msh lama msh 3minggu lagi bun sedangkan vitamin nya udh abis ☺#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu konstasikan kdokter ya bun skrg udh lahir pasti.. selamat ya