SEMBELIT

Assalamualaikum bunda..mau tanya disini adakah yang bayinya mengalami sembelit/sulit BAB karena baru tahap MPASI? penanganannya bagaimana ya'saya sudah lakukan pijat lembut pada bagian perut sudah lakukan gerak kaki seperti kayuh sepeda tapi belum juga tanda" kasihan liat bayi saya hanya mengejan saja :( terimakasih atas jawaban nya ?

3 Các câu trả lời

Kasih buah naga atau pir bu

5y trước

iyaa Bun nanti mau kukasih buah naga'dua hari lalu baru nyoba pir..makasiyah