posterior

assalamualaikum bunda, mau tanya disini ada nggak di kehamilan bunda yang mengalami posisi bayi posterior (bayi yang menghadap ke perut ibu nya bukan menghadap ke panggul) kalo ada, gimana proses persalinan nya, bisa normal nggak, dan bisa ngga posisi bayi nya berubah menjadi anterior(posisi ideal si baby yang menghadap ke panggul ibu nya). mohon berbagi pengalaman ya bunda?

1 Trả lời
5y trước

semoga posisinya segera berubah bun..biar lebih mudah lahiran nya..aamiin