Tidur bayi

Assalamualaikum bunda..mau tanya di anak saya umur 9 bulan kalau tidur malam di tempat mertua pasti setengah jam bangun terus ..tidur nanti setengah jam bangun lagi..dia bangun nya ngringik minta nen..nanti nen tidur lagi..dan seterusnya gitu smpe pagi..tapi klo tidur tempat ibu saya dia nyeyak tidur nya..bngun paling cmn 1-2 kali..itu knpa ya bunda..anak nya ada yang seperti itu ga..minta sarannya dong..soal nya saya klo begini seperti tidak tidur malam pagi nya langsung capek mata saking keseringan bangun..

1 Trả lời

waalaikumsalam, cuaca, suasana kamar dan dengan siapa dia tidur juga ngaruh loh