gerakan janin

Assalamualaikum bunda , mau tanya Bun di sini ada gak yang baru hamil 12w sudah merasakan gerakan janin meskipun masih halus gitu bunda , ? Soalnya sy rasakan itu bunda kadang klw selesai makan , atw lgi baring sambung pegang perut terasa d dalam perut seperti ad kedutan tapi nda tau lah itu SDH gerakan janin atw cmn perasaan sy doang ? soalx maklum Bun ini kehamilan pertama jadi blm tau rasaxx bagai mna itu gerakan janin ? Mohon tanggapan nya bunda ??

18 Các câu trả lời

Bun itu mah pergerakan usus bukan janin. Sering2 bawel sm Dr bun, tanya apa yang perlu ditanyakan jadi kita juga gak penasaran, bener gak sih itu pergerakan janin, apa yang dilarang apa yang diperbolehkan semua ditanyakan

Ini posisi rahim bun. Mangkanya gerakan janin baru dirasakan saat usia kehamilan masuk 20mgg utk kehamilan pertama.

4y trước

Insha Allah makasih bunda , smoga sama sama sehat yah hingga waktu persalinannya tiba

Belum Bun, tapi kalau di USG biasanya udah lincah, kmren saya usg 12w udah aktif Alhamdulillah

4y trước

Aamiin, bismillah November bun

Masih gerakan usus itu bun, masih trllu muda umur kehamilannya untuk dirasakan gerakannya

4y trước

Oh iya Bun , mkasih

gerakan usus bunda ,, biasanya pling cepet itu gerakan hlus uk 17w bunda

Dulu aku pas 16w pas bun.. Kedut halus d bawah puser...

Biasanya 16w bun, itupun kedutan halus banget

4y trước

Oh iya bunda smoga sehat sehat 🤲

Belom bun Paling cepat 17 week 🤗

Pergerakan. Bising usus bun itu mh😍...

4y trước

Iyah bun gkpp hehhe aku jg ni lg hml.anak prtma😂

Mungkin lapar usus juga bisa jd