merasa takut dan gelisah

Assalamualaikum bunda 😊 Mau tanya bun , ada ngga disini suami bunda" yg pernah nabrak anak ayam sampe mati pas posisi bunda lagi hamil 6bln ??? Saya kok takut yaa bun soalnya pas pulang priksa suami nabrak anak ayam sampe mati. Minta keikhlasan doanya ya bun semoga ngga ada apa" sama babang bayi dlm kandungan saya yaa bun 🙏😥 aamiin

1 Trả lời

Insya allah gk apa* banyakin berdoa aja Kan ngga di sengaja ini bun

4y trước

Iya bun 😇