Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda 🥰 mau tanya bumil boleh makan kentang rebus Ndak yaa? Soalnya kalau makan nasi selalu muntah... Terimakasih#bantusharing

8 Các câu trả lời

Boleh banget bund.. Itu salah satu alternatif makanan karbo pengganti nasi. Hamil muda saya sering makan kentang, saya selingi jagung rebus sama ubi, soalnya memang rata2 susah hamil muda makan nasi yah 😊

boleh bund saya dari awal hamil mkan nasi agak mual konsul sma dokter ga harus mkan nasi yg pnting ada pengganti, jdi saya rebus singkong, ubi, jagung atau kentang dripda gak msuk makanan sma sekali

Boleh bunda. kalau ga bisa makan nasi bisa di ganting dengan kentang kok

boleh koo bun dan mlah bagus makan yg rebus2 slmaa mual muntah

yg ngelarang siapa?

boleh bund

boleh Bun

boleh