Cara tes air ketuban rembes

Assalamualaikum bunda. Mau tanya, beberapa hari ini cd saya sering keluar tetesan bening yang di tengahnya ada bercak putih, tapi gak banyak dan gak keluar terus2an. Usia kehamilan saya saat ini 32 week. Saya sedikit khawatir apakah itu ketuban rembes atau hanya keputihan? Soalnya dari awal hamil sampai usia 31 week alhamdulillah cd selalu kering, belum pernah ada keputihan. Saya udah coba tes pake kertas lakmus, tapi karena yang keluar dikit dan mau ditempelin di cd juga cd nya gak terlalu basah jadi susah gak nempel2 ke lakmusnya. Ciri ketuban rembes itu apakah akan keluar terus2an atau sedikit2 ya terus apakah berupa tetesan atau gimana? Ini kehamilan pertama saya. Mohon infonya untuk yang sudah berpengalaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

beli kertas lakmus bun

2y trước

udah beli dan udah saya coba. Tapi karena yang keluar sedikit sekali jadi gak tembus / nempel ke lakmusnya