Duduk huruf W

Assalamualaikum bunda mau tanya apakah kebiasaan duduk huruf W dapat mempengaruhi perkembangan anak ,, Sharing dong bund soal'a anak saya duduk huruf W terus ,, di benerin balik lg duduk huruf W ,, tolong sharing nya ya bund apakah ada yang sama seperti anak saya dan bagaimana perkembangan nya ya bund? Soal'a anak saya tgl 21 feb sudah mau genap 1 tahun tp blm bisa berjalan & berdiri mandiri baru merambat saja ,, berdiri masih berpengangan sama saya atau furniture bund ,,#bantusharing

6 Các câu trả lời

sepengalaman sya pda anak pertama sering duduk W ngaruh ke kaki.. tadinya klo jalan lurus lutut nya.. skrng lutut nya jadi X ( basa jawanya klo orang bilang itu impur), saat umur 2 tahun masih normal pas 3 tahunan udh keliatan X klo jalan.. search di google efeknya jg kurang baik bun.. jd klo bisa sering" di benerin aja posisi duduknya..

anak saya setahun jg blm bisa berdiri/berjalan mandiri.. ga pp malah saya senang biar lama aja dia merangkak biar otot otot nya kuat dl.. yg penting tetep kita stimulasi ajakin jalan sambil d pegang tanpa alas kaki😇

2y trước

agak worry jg bund ,, soal nya barengan'a beda seminggu udah mulai bisa melangkah bund ,, 💪 ada

duduk W ga ada hubungannya sama perkembangan motorik lain bu. anak saya smp skrg umur 3 tahun msh suka duduk W, lancar jalan d umur 14 bulan. sabar dan ttp stimulasi, red flag berjalan itu usia 18 bln kok

2y trước

terima kasih sharingnya bu, pd prinsipnya mmg hrs d liat aspek2 lainnya juga dan ttp d stimulasi posisi duduk yang lain

anaku 1 thn 15 hari bru bisa jalan dn klo duduk posisi W . wlaupun sdah di benerin duduk nya kdang gitu lagi gtu lagi.

1y trước

kakinya nggk lurus gtu bun.. / mekeh2 klu jlan..

makasih bunda" info nya nanti coba akan saya rubah cara duduk nya Bun ,,

coba kalo duduk, posisikan bersila aja bunda.