Gerakan janin 35w

Assalamualaikum bunda , mau tanya apa disini ada yang UK nya memasuki 35minggu ngerasain baby nya gerak nya di bawah perut sampe ngerasain nyeri Ampe ke ujung vagina apa itu wajar bund . Terimakasih bunda . #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Các câu trả lời

kalau sy waktu 33minggu juga seperti itu bund... sy waktu periksa sy tanyakan itu keluhan apa normal emg seperti itu ke dokter sy. katanya itu normal.. dede semakin besar dan kepala udah masuk panggul diaaa semakin mendorong ke kandung kemih. rasanya nyeri nyeri mantappp .. ga afdol kalau jalan, angkat kaki, pakai celana atau cd sambil ga bilang aduh2 😆

3y trước

33minggu bun..

WaAlaikum slm. akk 34w4d. Bun. sama ak pun gitu. kalau gerak ngrsa SMPK ke Miss v smpek rsanya Pngn BAK .n grakn kakiny smpek ke pinggang sblh knn. kalau ak Bun. normal GX y Bun.

3y trước

iya sama bund kta bidan wajar krna ddenya lgi nyari jalan makin hari makin turun kebawah jdi kaya neken bawaannya sakit linu di bwah perut di tulang kmaluan sma selangkangan jga nyeri di bawah dduk udh mentok bgt kya ngeganjel gtu

waalaikumsalam, wajar bun waktu anakku juga gitu, memang sih awal aawal heran aja karna baru pertama hamil, tapi ternyata gapapa bun wajar wajar aja

terima kasih bunda" atas jawaban nya , soalnya baru pertama kali ngerasa in kaya gini jadi worry Bun mohon maaf gak bisa bls satu persatu 🙏

gpp bun hal normal, apalgi klo kepala sudah di bawah, bayi lagi cri jalan untuk masuk ke panggul bunda untuk persiapan persalinan nnti.

Hpl kpan bun soalnya sama😊 saya juga sering ngerasain gerakan di bawah,kadang sampai mau pipis karna pas di atas vagina😁

3y trước

iya bun kdang kaget sekali karna clekit" gitu,saya hpl 3 oktober,alhamdulillah kepala udah di bawah

wajar bun karena janin lg cari posisi apa lg klo kepala sudah di bawah rasanya nyeri linu sampai mis v malah sampai anus

sama Bun saya juga 35 week ngerasain kaya gitu ,,,hpl awal Oktober smoga d beri kelancaran ,,,, dalam dari Lampung

Waalaikumsalam, wajar bunda aku juga sama kyaa gitu itu dd nya nyari jalan biar cepet masuk panggul.

Q mau ke 35week ini bun.. Tp baby masih sungsang n belum masuk panggul juga.