Bumil pergi melayat

Assalamualaikum.. Bunda mau tanya, ada ga bunda dsni yg pernah pergi melayat ketempat org meninggal disaat lg hamil? Jadi ibunya sahabat deket sy meninggal, hati rasanya pengen nemenin dia support secara langsung, karna dia anak semata wayang dan skrg sudah yatim piatu (ayahnya sudah lama meninggal) . Jd rada hati ga tega. Pengen nemenin karna ini pasti berat bgt buat dia.. Tapi suami, keluarga dan temen2 yg lain ga ngebolehin 😞 takut baby didalem kena sawan katanya. Sedih bgt aku bun.. Soalnya ibunya temenku ini udh kaya ibuku sendiri 😞#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

31 Các câu trả lời

Sama kayak saya pas waktu UK kemarin 5bulan, uwa(Tante) meninggal gak dibolehin ngelayat atw masuk rumah duka sama mamah mertua, tapi pas ke pemakaman sih ikut ngiringin jenazah dibelakang.. gak tau kenapa dan apa sebabnya gak ngerti gak tanya juga, tapi ya nurut aja daripada diomelin 😌😌