Tentang persalinan

Assalamualaikum bunda mau tanya 38wk perut bawah sampai pinggang sakit kemaluan suka ngilu sampai kaki pegel2 itu tanda udah Deket persalinan atau gimnh ya bun.. soalnya anak pertama heee 😁 tlong jawab ya Bun 🤗 terimakasih #bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

aku td jga abis periksa bun terus blg keluhan kaya dibunda itu kemaluan sering ngilu kdh kaya kaku kaki pegel kalo mau pipis kya mau langsung keluar aja ternyata kepala dedeknya uda bagus bun uds dibawah banget makanya neken

12mo trước

iya bun ktaa bidanku td gitu tinggal nunggu gelombang cintanya aja adek bayinya sudah siap meluncur katanya😂

iya bun pengalamanku kemarin juga gitu itu katanya udh deket mau lahiran, sama juga lahiran anak pertama juga😁 semangat ya bun tetep diajak afirmasi trus dedeknya

12mo trước

heheh iya bun udh gak bisa nunggu memang

itu tanda debay dah masuk panggul bun kalo tanda persalinan itu kurang lebih adanya flek darah, ketuban rembes

lagi cari jaln mom udh masuk panggul klo Miss v skt nyeri

gituh yh Bun... mksh bunda🤗