25 wekkss perut masih segini

Assalamualaikum bunda mau tanya 25 wekss wajar gak sih bun perut masih segini..katan ttanga kayak gak hamil malah kaya lemak kecill..rasaky juga kaya makin kecill bun perutkuuu jadi worry pengan cepet"usg tp blm ada uang😭😭bagi tips bun suapaya bb naik terus

25 wekkss perut masih segini
39 Các câu trả lời

aku dulu gtu ko bun pas hamil 6 bulan kaya gak hamil kecil perut pas 7 bulan baru deh menonjol bng kelihatan gak usah takut bun yang pnting bisa ngerasain gerakan si dd di perut

hhe mana ada bumil perutnya malah makin kecil bund 😅 stay positive ya 💪 aku jg tiap hamil nnt 6 bln baru keliatan, dr yg awalnya kyk kecil, langsung gede gitu bund ☺️

ngga usah dengerin kata tetangga bun, inget aja si kecil yang ada di perut kita, jangan karena omongan tetangga akhirnya mempengaruhi pikiran dan tumbuh kembang si kecil.

Gak usah risau bun...perut kecil biasanya bayi malah lbh besar d banding dg ibu yg hamil perutnya besar. ketebalan kulit ibu hamil beda" bun...gk usah d pikirin ya😊

USG mah gak perlu nunggu ada uang klo menurutku.. klo niat sehari bisa nyicil 5 rb x 30 hari. sebulan bisa 150 tuh buat USG 2D. yok gak ada alasan buat anak 💪🏻

saya malah gk klytn hamil pdhl udah 14week..krna badan saya yg kecil..biarin jja sayamah gmw dngerin omongan tetangga nti malah stress gk baik k janinnya..

aku 28w aja msih dikira perutnya kecil Bun😌kdang suka kesel jga sih klo ditnya hamil ko perutnya kecil . tp banyak²n doa aja biar Dede nya sehat .

makan bubur kacang ijo bund,dia cpt naikkan berat badan janin.dan klo lapar,jgn d tunda.lgsg makan aja,krna klo d tunda itu bisa mengurangi bobot janin.

jangan dengerin omongan tetangga bun, aku hamil perutku juga kecil gitu.. yang penting kata dokter bbj nya normal nggk tak buat fikiran.. semangat yaaa

nanti juga ada masanya si perut gede bund q aja sering d bilang ko belum keliatan ya enjoy aja ga usah pusing² nti juga ada masanya perut besar