25 wekkss perut masih segini

Assalamualaikum bunda mau tanya 25 wekss wajar gak sih bun perut masih segini..katan ttanga kayak gak hamil malah kaya lemak kecill..rasaky juga kaya makin kecill bun perutkuuu jadi worry pengan cepet"usg tp blm ada uang😭😭bagi tips bun suapaya bb naik terus

25 wekkss perut masih segini
39 Các câu trả lời

masih ada aja ya yg nanyain perut besar apa ngga nya, kirain buibu udah pada pinter😂 usg bu, usg penting loohh, drpd nanya di app ini kan gabisa usg ini app. tips nya ya usg, yg mau dinaikin bb bayi nya apa ibu nya?yg penting bb bayi nya apa ibu nya?. ibu2 disini jg pada gatau

jangan asal naikin bb... ntar tau2 bbj nya udah over bun.. 😅 aku perut kecil tapi hasil usg baby kegedean.. d suruh diet... jangan dengerin kata orang... nanti kalo udah ada uangnya coba usg dulu.. cek bbj nya.. kalo udah pas mah, ga perlu pusing sama ukuran perut

bun besar kecilnya perut ga berpengaruh sama kesehatan janin ya, selama kontrol ke dokterr dan dokter bilang semua sehat, berarti aman, gausah dengerin kata tetangga. lagian perut gede2 itu berat bun, susah aktivitas, gampang sakit punggung dll.

Ndak perlu dengerin omongan nada negatif . . positif tingking saja . . aq aja awal dari hamil sampai sekarang BB ku Ndak naik malah turun tapi alkhamdulillah berat janin normal . . banyak yg bilang hamil kq kurus . . cuk aja yg penting happy aja

gk usah worry bunda perut kecil itu tergantung dari postur tubuh bunda aku waktu hamil kmren jg di bilang perutnya kecil padahal kmren usia kehamilan 9bln dikira masih 7 bln aja ternyata pas lahir bayinya 3.5kg panjang 52

aku yg 17w aja perut udh gde jga di omongin Bund, kenapa perutnya udh gde pdhal masih 4 bulan akumah sih org nya bodo amat selalu ga di tanggepin wkwk malah aku Blang dari gadis perutku udah memblehh ke bawah 🤣

perut besar kecil ngk jd beban pikiranku mnrut ak bund , semua orng pd bilang perutku kecil 7bln blm keliatan tp ndk tk msukan hti yg pnting setiap bln ak usg dedek ku alhmdulilah sehat bb jg cukup sesuai umur nya

mau segede apa bun,saya sampe hamil 9bln perut kya org buncit doang yg penting semua nya baik sehat normal udh cukup,saya smpe brojol pun bb 45 alhamdulillah lahir si dd bb 2,7 ktuban bagus plasenta normal

Ibu TS ini nanya ukuran perut mllu Udah banyak yg jelasin dipertanyaan yg sebelum2nya, tp ibu TS ini ga nangkap2 kyknya Perut udah besar kyk mau lahiran gitu masa dibilang kyk lemak kecil

sy waktu hamil perut kecil malah engga keliatan hamil tp pas lahir anak sy 3,2 kg perut besar kecil engga ngaruh pntg bayi sehat bunda, lebih baik besar di luar timbang besar di dalam