kantung janin tdk beraturan

Assalamualaikum bunda, mau sharing siapa tau ada yg pernah mengalami. MashaAllah tabarakallah aku lg hamil 7weeks, awal tau hamil 6weeks sudah ada detak jantungnya tp kantung janinnya tdk beraturan. kemudian dokter meresepkan penguat. ada kah yg seperti ini juga?

2 Các câu trả lời

saya baru saja usg dan mengalami hal yang sama kantung janin tidak beraturan bentuknya, usia kehamilan 10w 6d

Kalau saya bukan ga beraturan bun, tapi sering kram bagian bawah, dikasih penguat :)

5y trước

Aamiin bun, jangan capek capek ya bun :D