Bentuk kantung janin irreguler

Bunda2 bantu sharing jika disini ada yg pernah mengalami kantung janin berbentuk irreguler/tidak beraturan akibat perdarahan seperti haid. kira2 kehamilannya masih kemungkinan berlanjut/ keguguran ?

4 Các câu trả lời

Temen saya ada yg begitu bun saat 5w. Perdarahan kemudian USG di dokter katanya kantungnya masih afa tp bentuknya sudah irregular. Dikasih obat penguat, bedrest seminggu, kemudian diminta balik lg ke dokter setelah seminggu itu. Kalo temen saya wkt itu akhirnya terkonfirmasi keguguran, bun

1y trước

itu temen nya keluar darahs Sampek berapa hari sehari atau berlanjut smpek dua hari tigari

aminnn.. mksi bun, ya bentuknya seperti bintang2 bun, tidak beraturan di pinggir2 kantung janinnya

Sekarang gimana perkembangannya bund? Krna saya juga kondisinya sama persis nih :(

12mo trước

gmn kondisinya bun?

bun gmn kabarnya? aku jg sm dokter katanya irreguler dan bbrp kali ngeflek

12mo trước

alhamdulillah semoga lancar persalinannya bun aku gini kantungnya bun, sama ga ya bun?