muntah pagi hari

Assalamualaikum bunda, mau sharing sedikit karna blm punya pengalaman, lagi hamil anak pertama usia kandungan baru 8w 5d, Saya setiap pagi mual" sampe muntah dan yg kluar itu cairan rada kuning" gitu dan pahit sekali dimulut, apakah itu hal yg wajar bunda ?

2 Các câu trả lời

Asam lambung bunda. Saya juga prnah gtu lgsung ke bidan mnta obat magh yg aman buat bumil krena memang pnya.magh . d minum pagi hari pas bangun sblm sarapan . brulah aktivitas ke warung gtu alhamdulillah membantu dan ngefek meringankan mualnya

Wajar bun, itu cairan lambung. Kadang blm selesai kalo cairan kuningnya itu blm keluar 😅

4y trước

Iyaa sama 😅 Dinikmati aja bun, semangat.. nanti kalo pas udah bisa makan tanpa mual muntah rasanya bahagiaa banget