kepala bayi berkerak dan basah

Assalamualaikum bunda" mau sharing donk, sm mnta saran nya.. Baby ku usia 1bln 7hr, kepala nya berkerak trus basah, Apa ada yg pernah ngalamin gak? Trus pengobatan yg ampuh apa yaa selain minyak" an gtu, Smntara ini udh berobat sih tp masa dikasih puyer.. Yaa allah anak ku kan ga sakit kenapa harus mnum obat, aq cm pngen kerak nya itu kering dan bersih gtu. Mnta saran bunda" donk

2 Các câu trả lời

Kalau kerak bun ckup dioleskan baby oil agak bnyak sblm tdur mlam esok paginya dikeramas smbil digosok pelan nnti bakal ngelupas kok😊