5weekspregnant

Assalamualaikum bunda, mau sharing dong..saya hamil 5 Minggu, perut sering kram tpi tidak ad flek, tidk mutah, jarang sekali mual.. apakh bunda2 jg merasakan hal yg sama?normal gak sih Bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Keram ringan wajar bund, tapi kalau sampai berlebihan langsung hubungi dokter/bidan ya. Untuk mual dan muntah, tiap bumil itu beda2. Sejauh pengalaman saya 2x hamil, mual muntah baru muncul di usia kehamilan 7minggu keatas. Jadi 5 minggu memang belum merasakan gejala kehamilan apapun, kecuali pusing2 saja.

kalo kram nya menganggu aktivitas segera periksa ke dokter bunda. sehat selalu bunda dan utun nya 😊