MITOS Atau FAKTA

Assalamualaikum Bunda²😊Mau Nanyak Saya Lg Hamil Anak Pertama Dan Sodara Kandung saya Hamil Anak Kedua, Katanya Klo Lg Hamil Barengan Sama Sodara Sendiri Satunya Ada Yg Ngalah/Keguguran Apa Itu Bener Bund? Usia Kandungannya Sama Lg Bund.

57 Các câu trả lời

baru tau aq..tpi kebetulan aq jga gitu..tpi itu mah mungkin karna kelalayan aja ya..2x aq ngalmin kya gitu brengan sama kaka ipar aq..hmil ke2 kaka q hmil anak k2 sama.sama hamil ke4 kaka q hamil ank k 3 mungkin kebetulan aza..karn banyak juga yg barengan sodara alhamdulillah lancar..ya intinya jga kandungan ny hati2 sM pikiran ny positif aza