Kehamilan

Assalamualaikum bunda mau nanyak knpa yah hamil 18 week tpi prut masih lembek Tapi di bagian perut Bawah selalu keduten gitu#seriusnanya

2 Các câu trả lời

seiringnya waktu nanti juga keras ko bun, sekarang nikmatin dan syukurin apa yg bunda dapetin sekarang.. nahh nanti di TM 2 dan TM 3 baru deh bubda merasakan apa yg bunda lain rasakan :)) yg harus nahan linu dibagian miss V, sakit dibagian pinggul, ga nafsu makan, malas, nyesek di bagian dada, susah tidur dll.

Tunggu 18 minggu kemudian

3y trước

Pasti ngga lembek