Hasil USG 6w6d

Assalamualaikum bunda², mau nanya wktu itu saya usg tv alhamdulillah udh ada janin nya di usia 6w6d,detak jantung sudah ada tp blm bisa terdeteksi. Mnurut bunda normalkah? Sya lpa nnya saking bahagia nya udh ada janinnya krna khamilan sblm nya kguguran. Mohon sharing nya bun, trimakasih

2 Các câu trả lời

umur segitu memang kadang masih suliy bun, terutama kalo haid ga teratur jd masa subur bisa maju mundur. minum vitamin terus aja bun bulan depan semoga ada kabar baik

Sy jga baru bisa denger dtk jantung pas usia 7 minggu itupun USG tv, tunggu aja sebulan lg Bun pasti udah ada.. kemaren jga sy gitu..