Miss v linu

Assalamualaikum bunda mau nanya,saya sedang hamil usia 36minggu. Akhir2 ini tulang miss v ku berasa linu kya ada yg menekan,apa itu termasuk ciri2 kepala udh masuk panggul apa blm ya bun? Soalnya pas usg bulan lalu kepala udh dibawah tapi blm masuk panggul. Trmksh 🙏#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

jgn tahan pipis bun, atasi dg yoga jepit balok/bola karet di vagina sambil kaki agak ditekuk, alhamdulillah berangsur hilang bun, itu kalai d dunia kedokyeran namax syimphisis pubis/spd

sama bun, saya sampe gk bisa tidur kalo malam, krn nyeri banget dibagian perut bawah dn miss v. tapi kdng hilang, trus gk lama sakit lagi. kata dokter kontraksi palsu.

Kayaknya udh masuk pnggul bun Sya malah dari 33 week udh masuk pnggul

Sama bun aku juga 36w miss v linu apalagi pas baru bangun 😩

4y trước

iya bun kadang linu kadang engga

up