Apakah mau melahirkan ?

Assalamualaikum bunda Mau nanya nih bun , usia kehamilanku 39w1d dari kemarin sore itu udah ngrasain mules ilang mules ilang . Pngn pup tpi nggk bisa pup bunda . Pinggang juga sakit . Dan wktunya itu teratur . Jam 9 aku bawa ke bidan trnyata belum ad pembukaan bunda . Nnti kalau udah keluar lendir yg kecoklatan gitu baru di suruh balik lagi . Adakah bunda" yang punya pngalaman kayak aku bun ?? Dan wktu keluar lendir itu kira" brp lama ya bun?? . #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

kok saya beda ya bun, saya td mlm dini hari perut mules bngt kirain mau pup.. atau kontraksi gtu. . eh stlah tak buat pipis , agak lama mulesnya hilang, dan skrg uda gk ngrasain mules lg, cuma lendir putih aja kyak kputihan.. hpl besok doain saya bun biar cpet lahiran juga..

3y trước

sudah nggak bun, mungkin konpal aja cuma knceng doang ni perut

2minggu kemarin saya baru aja lahiran Bun ?sama saya juga ga keluar lendir ga keluar darah ataupun mules yg dirasa nyeri di bagian perut bawah tapi teratur sakitnya 4menit sekali pas pembukaan 8baru keluar lendir campur darah alhamdulilah peroses nya cepat

3y trước

aminnn Bun saya doain semoga lancar persalinan nya

saya waktu mau lahiran baru keluar lendir putih gak ada darahnya sore jam 4. malemnya jam 8 ada jadwal kontrol usg cek bukaan ternyata bukaan satu setelah itu baru keluar lendir darah. saya lahiran jam 01:54 bun

Aku juga baru ngerasain itu bun dan belum keluar lendir lagi menunggu keluar lendir baru mau periksa takutnya ini cuma konpal, tapi kalo konpal kenapa sering datengnya dan nyeri banget mules banget

3y trước

Sama banget ya bun kasus kita, aku nanti malem baru mau ke bidan, aku ini tak buat tidur miring kiri trus katanya bikin cepet ada pembukaan juga

semalem aku kyagitu sakit perut smpe gk bisa tdr .. jm 9mlm kluar lendir kya keputihan cuman dikit bgt .. paginya udah biasa aja gak sakit lg

3y trước

maaf bunda Riski Sekarang udah lahiran belum?

kalau saya dlu selepas maghrib udah mulai yg kaya bunda rasain, stgh 1 dini hari keluar lendir darah bun

3y trước

iyaa bunda makasih 🙏

up