kehamilan

Assalamualaikum bunda.. Mau nanya apakah disini ada pengalaman yg usia kandungan 7 bulan janin berhenti bergerak dan waktu pergi ke bidan ternyata pas dicek tidak ada detak jantungnya.. dan alhasil perkiraan bidan tsb salah. Bantu jawab bun

1 Trả lời

'Alaikumussalaam warahmatullaah. Ke dokter aja, Bun. USG biar lebih akurat.

4y trước

Katanya blm bisa di usg bun karena janin nya blm kelihatan , hanya dikasih asam folat saja menurut bunda gmna bun?