Pipisnya sedikit dan warna kuning

Assalamualaikum bunda mau nanya anak saya usia jln 6 bln udh berapa minggu ini kencingnya sdikit dan warna berwarna kuning. Kira kira itu bahaya gak ya bun? Oh iya dsini juga ada yg pernah ngalamin anaknya sprti ini gak? Kalo ada boleh sharing. Smalem udh nanya ke bidan katanya itu hal normal,tapi ttep saya masih kwatir aja bun. Trmksh #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

sehari 6x minimal pipisnya. kalau kuning tandanya kurang minum (sama kaya kita yg dewasa)