Minta doa agar dilancarkan🤗

Assalamualaikum, bunda. Mau minta doanya agar segera dapet sinyal dari dedeknya. Udah ngerasain mules mules tapi ilang dan keluar lendir juga. Bismillah, smg yg menanti hpl segera dilancarkan dan dimudahkan. Aamiin

Minta doa agar dilancarkan🤗
46 Các câu trả lời

Aamiin semoga diberi kelncaran kesehatan dn keselamatan untuk bunda dn baby 😇🤲 doain aku jga ya bun supaya kehamilan ku bisa terus sehat sampe wktunya hpl nnti lahir normal tanpa kurang satuapapun 🤗🤗

Aamiin. semoga sama2 dilancarkan yaa bun. Saya uk 38w6d dr td malam baru ngerasain kontraksi sakit bgd dan cek bidan ternyata msh komtraksi palsu. Mudah2n dilancarkan yaa bun lahirannya

Aamiin ya Aallah...smga lncar ya bun persalinann nya..masya Aallah...sma bun...aq jug sdh klwar lndir cmpr drah,ne sdh bukaan 1.smga gangsar ya bun...Aamiin

semangat bund, semoga proses nya berjalan lancar, aman, dan nyaman, mulai dari pembukaan 1 sampai lengkap, trus sampai proses melahirkan si dedek

Semoga dilancarkan ya bun, hplnya sama tapi saya belum dpt sinyal dari si dede. Minta doanya juga ya bun biar dpt sinyal kya bunda

amin..mudah2 dlancarkan .kalau aku golnya tgl 6 bulan 2 Bun...mudah2 ibu2 hamil selalu dlancarkan dan diberi kesehatan y Bun.amin

4y trước

amin...mudah² anak ku perempuan jg

Amiin Aku juga 38w4day Udah ngerasain mules, dan keluar lendir juga Cuma belum periksa sudah pembukaan atau belum nya

4y trước

Iyaa keputihan campur darah Hari ini Alhamdulillah launching bun

Amin. Kt beda sehari ya bun sy 38w 1D.kdg perut nya skit tp gk lama lgsung hilang, kluar sesuatu jg blm

4y trước

aminnn allahuma amiin ...🤲

aamiin ya rabbal'alamin, saya juga mintak doanya ya Bun biar dedek utunnya cpet louncing

Sama bun kaya saya. Semoga diberi kemudahan, kelancaran dan kenyamanan saa persalinan