Minta doa agar dilancarkan🤗

Assalamualaikum, bunda. Mau minta doanya agar segera dapet sinyal dari dedeknya. Udah ngerasain mules mules tapi ilang dan keluar lendir juga. Bismillah, smg yg menanti hpl segera dilancarkan dan dimudahkan. Aamiin

Minta doa agar dilancarkan🤗
46 Các câu trả lời

wa'alaikumussalam smangat bun, smoga segera lahir lancar sehat selamat

amin semngat bun semoga semua nya di lancarkn dan di permudah🙂

aamiin🤲 semoga lancar,sehat,selamat bunda dan babynya🤲🤲

ak 13 hri LG Bun .. beri kluar lendir SMA mules ilang trs sma

aamiin..smga lancar ya Bun persalinan ny

Aamiin, semoga aku juga segera mules dan lahiran

hpl kpan bun? lendirnya bercampur merah bun?

sama bunda aku pun belum ad sinyal nih

hpl nya sama Bun sehat2 ya❤️❤️

semoga lancar bund 😇🙏🙏😍