muka ketutup tali pusat

Assalamualaikum bunda, mau cerita sedikit ni bun, tadi kan USG rencananya mau 4d biar keliatan mukanya terua kata dokternya 2d aja 4d gak bagus nanti karna ini mukanya ketutup tali pusat sama tangan, alhamdulillah sehat semuanya mulut, hidung kaki tangan, alhamdulillah semua lengkap, menurut bunda bahaya gk muka ketutup tali pusat?

muka ketutup tali pusat
1 Trả lời

Baby ku malah ky make kalung😢 Smg Minggu dpn pas USG lilitan,y lepas. Aamiin

5y trước

Kata,y sih gpp klw 1lilitan. Karna hamil tua jd sekarang 2minggu sekali kontrol n USG.