Assalamualaikum Bunda

Assalamualaikum bunda mau bertanya saya sudah terlambat 3 bln , tetapi pas mau mandi saya lihat ( MAF YA BUNDA). Di CD saya ada flek tapi cuma 3 tetes tidak banyak bunda apakah itu flek implitasi atau mau haid ya Bun 🙏

8 Các câu trả lời

sebelum tau ada flek apa sdh priksa ke dokter karna telat 3bln itu? aku pernah dpt flek cuma setets gitu setelah haid 2 minggu, ternyata itu memang darah implantasi karna aku nggk dpt haid lg stelah itu dan positif hamil. lalu setelah 3bln, UK masuk 11w aku dpt flek lagi ternyata janinku gagal berkembang dn hrs kuret. lebih baik ibu priksa aja spya dpt jawaban yg tepat, dokter lbh tau bu.

ga di TP ? ga periksa ke dokter ? kok tenang sekali anda ? 1. kalau itu beneran hamil, malah bahaya, bisa jadi flek tanda keguguran 2. kalau itu ga hamil, bahaya juga, kenapa siklus mens malah kacau

coba untuk TP dulu bund, dan telat 3bulan apakah sudah ke dokter sebelumnya .. kalau belum lebih baik ke dokter bund soalnya udah telat 3bulan .

4y trước

sudah Bun hasilnya negatif, sudah ke spog juga tapi hanya di kasih vitamin folat

3 bulan apa 3 minggu niih? kalo 3 bulan ada flek dan ternyata hamil atu tanda2 bahaya itu mah gimana sih😑

gatau bun. coba ditestpack aja. klo sy dulu awal hamil ga pake flek soalnya.

4y trước

sudah Bun tetapi hasilnya negatif

Sudah 3 bulan telat emng gk di tes peck bun..

4y trước

sudah Bun hasilnya negatif, sudah ke dr hanya di kasih vitamin

Testpack dulu bun.

aneh