Dokter anak di puskesmas

Assalamualaikum bunda, mau bertanya kalo ke dokter anak yg di puskesmas bayar berapa ya bun?

1 Trả lời

Maaf bun, di puskesmas ada spesialis anak yah? Setau ku cuma ada dokter umum. Kalo mau ke dsa adanya di rs. *cmiiw yah buibu kalo aku kurang update🙏🏻 Biasanya kalo di rs kisaran biayanya 150-500 ribu untuk konsultasi aja (belum termasuk biaya tindakan & obat/vitamin).

10mo trước

bener sekali, di puskesmas adanya dokter umum. kalau dsa di rs. bisa gratis kalo ada bpjs dan dpt rujykan dr puskesmas