Hamil 26minggu

Assalamualaikum Bunda, mau berbagi pengalaman. Saya hamil 26 minggu kok pada area miss V rasanya gatal. Tapi keputihannya sedikit, sudah hampir ±3hari ini. Saya hamil pertama kali barangkali ada yg sama bunda. Soalnya saya kurang nyaman dgn rasa gatalnya. Biasanya kalau keputihan gak gatal. Tapi ini gatal bgt. Kirakira aman gak ya bund🙏 terimakasih sebelumnya bund 😊 #firstbaby #pregnancy #First_time_mom #Nanya

2 Các câu trả lời

sering ganti cd ya bu, usahakan area V tetap kering jangan lembab, selesai BAK dilap menggunakan tisu/handuk kering

coba dicebokin sama air anget bun