Bukaan lengkap ujung ujungnya operasi

Assalamualaikum bunda mau berbagi kebahagian sebentar😊 Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami,dengan jenis kelamin perempuan ,BB 3,4 kilo. Niat awal pengen melahirkan secara normal tapi akhirnya melahirkan secara Caesar. Padahal udah pembukaan lengkap tapi kepala bayi belum masuk panggul 😊 Pagi pembukaan 2 Sore jam 5 pembukaan 4 Jam 8 mlm bukaan 5 Jam 11 mlm bukaan 8 Jam 12 mlm bukaan lengkap tapi kepala bayi belum mau masuk panggul ditunggu sampe jam 2 pagi belum mau juga,bidan bilang harus dirujuk tapi aku belum mau minta waktu 1 jam lagi ,akhirnya jam 5 pagi dirujuk RS ,jam 8 operasi 😁 Alhamdulillah Allah kasih kenikmatan yang double 😊 Merasakan kontraksi sampe pembukaan lengkap dan menikmati rasanya di Caesar 😢 Tapi semua terbayar dengan kebahagiaan sudah karna sudah melihat si dede 😊

Bukaan lengkap ujung ujungnya operasi
90 Các câu trả lời

Sama bgt ma aku bun 1thn yg lalu pun kygt..nikmat tiadatara merasakan mules dan akhirnya di caesar juga kepala bayi gak masuk panggul dududuuu nikmatnyaaa

hebat bunda 👍 aku aja normal udh nikmat bgt.. aku ga ada pembukaan sama sekali, jadinya induksi.. harus lahir karena babynya udh gede 🙂

gapapa ya mau sesar atau normal kamu teteup ibuk yg hebat ✨ selamat atas kelahiran putrinya ya bun, semoga sehat selalu sekeluarga ;) 🖤

Selamat ya bunda,semoga bunda dan baby.nya sehat selalu💓 Kita senasib bun,ngrasain nikmatnya kontraksi tapi berujung di meja Caesar😁

pengalaman yg sama persis..tp alhamdulillah sudah 1 bulan yg lalu ..semangat bunda..semoga sehatselalu bunda dan dede bayi💪💪💪

aku juga pernah ngerasain apa yg bunda rasakan.sekarang juga lagi hamil semoga juga dapat anak cewek.selamat ya Bun sehat sehat ya

slamat ya bun...tp coba peniti yg ada banglenya unpetin bun jgn taro didepan plgi pas d foto mengurangi klucuan s dd bayi😙😙

istimewa..semangat dan selamat ya bun, semoga lekas segera pulih.. alhamdulillah dianugrahi putri cantik, lucu & menggemaskan

ahh lucu sekali bunda selamat yah 🥰🥰, doain aku jg yah bunda2 mau lahiran sc tgl 10 mei smga lancar amiin 😇

waktu anak pertama aku jg lahiran gini nih, panggul kecil baby gak masuk. jd hrs sc. padahal pembukaan udah lengkap