Bukaan lengkap ujung ujungnya operasi

Assalamualaikum bunda mau berbagi kebahagian sebentar😊 Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami,dengan jenis kelamin perempuan ,BB 3,4 kilo. Niat awal pengen melahirkan secara normal tapi akhirnya melahirkan secara Caesar. Padahal udah pembukaan lengkap tapi kepala bayi belum masuk panggul 😊 Pagi pembukaan 2 Sore jam 5 pembukaan 4 Jam 8 mlm bukaan 5 Jam 11 mlm bukaan 8 Jam 12 mlm bukaan lengkap tapi kepala bayi belum mau masuk panggul ditunggu sampe jam 2 pagi belum mau juga,bidan bilang harus dirujuk tapi aku belum mau minta waktu 1 jam lagi ,akhirnya jam 5 pagi dirujuk RS ,jam 8 operasi 😁 Alhamdulillah Allah kasih kenikmatan yang double 😊 Merasakan kontraksi sampe pembukaan lengkap dan menikmati rasanya di Caesar 😢 Tapi semua terbayar dengan kebahagiaan sudah karna sudah melihat si dede 😊

Bukaan lengkap ujung ujungnya operasi
90 Các câu trả lời

dedenya gemeshh ✨ gembul bgt 😣😘 sehat² ya dede sama bundanya cepet pulih 💪🏻💪🏻🙏🏼

Alhamdulillah selamat bunda .. semoga kelak anaknya bisa mnjadi anak yg sholih/hah... amiiinnn... ..

SMA MB dlu anak pertama ku jg ia udh pembukaan lengkap tp kpla bayi belum muncul .akhirnya di SC deh 3,8

sama bunda, saya dulu juga gitu sudah bukaan 9 to baby nya belum turun dan akhirnya di oprasi juga 😁

masyaallah embul banget😊jadi anak yang Sholehah ya de,ajak aku juga de biar segera nyusul🤲🏻

sama bgt aku juga moms double2 nikmatnya 😁 alhamdulillah, dijalani dan disyukuri 🙏🏻

Alhamdulillah apapun cara lahirnya semua ibu dan bayi hebat ❤️❤️❤️ selamat Bun

@imanita : gk bun, di rangsang puting susunya alhamdulillah ddek cpt turun masuk panggul

sama bun klu aq kmren kontraksi aja bun gkda pembukkan kepala bayi gk masuk panggul

Masya Allah selamat atas kelahiran nya.. bisa ngerasain 2 proses sekaligus. ga kbyang