Bukaan lengkap ujung ujungnya operasi

Assalamualaikum bunda mau berbagi kebahagian sebentar😊 Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami,dengan jenis kelamin perempuan ,BB 3,4 kilo. Niat awal pengen melahirkan secara normal tapi akhirnya melahirkan secara Caesar. Padahal udah pembukaan lengkap tapi kepala bayi belum masuk panggul 😊 Pagi pembukaan 2 Sore jam 5 pembukaan 4 Jam 8 mlm bukaan 5 Jam 11 mlm bukaan 8 Jam 12 mlm bukaan lengkap tapi kepala bayi belum mau masuk panggul ditunggu sampe jam 2 pagi belum mau juga,bidan bilang harus dirujuk tapi aku belum mau minta waktu 1 jam lagi ,akhirnya jam 5 pagi dirujuk RS ,jam 8 operasi 😁 Alhamdulillah Allah kasih kenikmatan yang double 😊 Merasakan kontraksi sampe pembukaan lengkap dan menikmati rasanya di Caesar 😢 Tapi semua terbayar dengan kebahagiaan sudah karna sudah melihat si dede 😊

Bukaan lengkap ujung ujungnya operasi
90 Các câu trả lời

semangat bun alhamdulillah masih dikasih kenikmatan, saya malah kebalikan bun bayi udah masuk panggul udah mules terus pinggang punggung kaya mau putus sangking panasnya selama 3 hari tapi malah masih ttp pembukaan 1 gak nambah2 sampe air ketuban pecah ttp gak nambah jadi mau gak mau yg niatnya mau lahiran normal pada akhirnya dirujuk dan hasilnya harus OP hari ini 😢alhamdulillah ya bund kita dikasih nikmat doublee sama allah😇 semoga aja saya juga bisa lancar operasinya kaya bund😇😇

3y trước

mau tanya waktu bunda lahiran Caesar berapa biaya nya.!!!

hampir sama kayak sya Bun , bukaan udah lengkap jm 12 tpi si dedek blum pas kplanya msuk panggul nya udah ditunggu sampai dua jam dg robekan yg lumayan krna sya berusaha ngeden trus Sking GK kuatnya , satu jam GK kluar bkl di rujuk dan SC .. surat rujukan Sdah da ambulance udah datang Alhamdulillah tpt ambulance tiba di dedek keluar dg obrasan luar biasa...

Selamat ya bun..babynya gemoy😊. Pembukaannya sama persis jamnya kaya aq kemarin bun..ditunggu sampe jam 12 malem gk bisa keluar soalnya BBnya 3.5kg..akirnya dirujuk ke RS..alhamdulillah jam 2.30 bisa lahir karna dibantu dorong 2 bidan bun..padahal udah gk kuat minta SC.. 😊

bagi pengalaman bun, sama kya saya sampe mau lahiran kepala bayi blm masuk panggul dan sempet mau di rujuk jg trs bidan bilang biar kpala dedek cpt trun di rangsang puting susunya bun 15menit kanan 15menit kiri dan alhamdulillah gk jadi caesar

3y trước

aku hpl 23mei bund doain ya smoga cpt dpt gelombang cinta dri debay, aamiin sma pinggang aku sakit bgt klo bangun tidur sma klo abis dri duduk

Saya anak pertama juga sama moms , sakit induksi nya dapet , Sakit abis caesar nya dapet .. nikmat luar biasa ,, Alhamdulillah anaknya sekarang udah jalan 14 tahun .. udah perawan 😍😅

SAMAAAAAAAA BUNNNN ... saya kontraksi 13jam dari jam 4subuh di barengi lendir darah . ujung"nya SC juga bun ternyata pas di USG pinnggul saya ga muat buat baby . pinggul kcil baby 3,5😅

selamat bun bunda sm kaya saya, saya baru aja melhrikan tgl 5april nikmat ya bun double sakitnya saya jg bgtu mau nnya bun klo wktu tuh bunda ada pembengkakan gk di vagina saya bengkak bun .

3y trước

klo aku kmren rambut ddek udh kliatan bun cuma gk ngajakin kluar akhirnya di sc nikmat bgt ya bun bengkak smpe" aku kena Isk bun infeksi saluran kemih😔

alhamdulilah ya bun .. akhirnya.. ☺️☺️aq jg merasakan double wktu itu.. 😅 sehat2 ya bunda n debay..😊 btw aq bru tau udh pmbukaan lngkap tp kpala bayi blm masuk panggul

mau tanya bunda...kalau biaya lahiran Caesar berapa ya...!!! mudah mudahan lahiran saya nanti secara normal...!!! Amin minta doa nya ya para bunda perkiraan habis lebaran

3y trước

sama mau nanya bunda, rasa nya kalau bayi udah masuk panggul gimana kerasa nya.?? soal nya bulan kemarin posisi bayi masih engga beraturan.!!!

selamat bun bunda sama kaya saya saya baru saja melahirkan tgl 5april sakitnya double nikmat klo blh tau ada pembengkan vagina gk bun klo saya kmren bengkak