peringatan

Assalamualaikum bunda" mau bagi" cerita nihh buat pengalaman dan pengetahuan Jadi ak punya anak premature kelahiran 250618 pas 34w laki" bb 2700 tb 46 Jadi dari awal lahir ngga ada yg mencurigakan ya tpi kok di bulan ke 3 bb nya naik seret bgt trs pup nya jg ngga lancar Singkat cerita umur 9bln ke RS dan di ronsen diagnosa megacolon jdi usus nya mebesar gtu (bukan gra" mpasi dini ya anakku) akhirnya bb nya ttp seret dan pup nya kadang nangis sampe keringetan sebadan basah semua akhirnya di umur 13 bln ke RS lgi dan ronsen lgi yg ini fix megacolon jenis pendek , alhamdulillah dokter bil msih aman jdi ngga perlu OP , jadi buat bunda" di sini jgn menyepelekan kalau anak nya ngga pup berhari" atau bb nya seret , segera ke dokter , terutama anak nya yg cowo Sama minta doa nya ya bun biar anakku sehat trs bisa pup lancar tiap hari tanpa kesakitan ?

peringatan
63 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam. Terima kasih bun infonya😍 semoga anaknya segera pulih dan terus sehat ya😊

Cepet sembuhh ya dede,, 😇😇😇 Makasih sharingnya bun, tambah pengetahuan buat new mom

YaAllah berilah dede ini kesembuhan sehat ceria lincah lagi secepatnya aamiin

Makasih infonya bunda, semoga anaknya cepet sembuh dan sehat terus, aamiin

Makasih infonya bunda 🙏 Semoga dedek nya bs sehat lagi yaa ❤️

Semoga cepet sembuh dede, makasih ya bun info ttg pengalamannya🤗

Amiiinnn.. cepet sembuh ya buat dede nya...ibunya juga semangatt!!

Syafakallah dedek 😇 Smga d angkat semua penyakitnya aamiin

Kata dokter apa yg harus dilakuan dan dihindari bun.?

Bermanfaat bngt ilmunya.. Syafahullah sayang..