hasil usg 15w

Assalamualaikum bunda,,, Masya Allah Alhamdulillah bini'matihi tatimusholihat,,, Sempet d komplen dokter karna kurang minum jdi si kecil sudah d cari qodarullah dianya ngumpet d bawah dan pergerakan nya kurang serta terlalu nempel sama rahim atas,,,, buat bunda2 yang lain jangan males minum air mineral yang banyak yah kmrin aku d suruh 2-3liter/hari dan perbanyak protein,,, Dan semoga Allah mudahkan proses perkembangan si kecil sampai nnti waktunya lahir,,,

hasil usg 15w
32 Các câu trả lời

klo sya 3 liter kurang... 😅 galon 19 liter ajj 2 hari aq hbis.in sndri..😂 krna hawa gerah bgt..😁😁