hasil usg 15w

Assalamualaikum bunda,,, Masya Allah Alhamdulillah bini'matihi tatimusholihat,,, Sempet d komplen dokter karna kurang minum jdi si kecil sudah d cari qodarullah dianya ngumpet d bawah dan pergerakan nya kurang serta terlalu nempel sama rahim atas,,,, buat bunda2 yang lain jangan males minum air mineral yang banyak yah kmrin aku d suruh 2-3liter/hari dan perbanyak protein,,, Dan semoga Allah mudahkan proses perkembangan si kecil sampai nnti waktunya lahir,,,

hasil usg 15w
32 Các câu trả lời

Saya dari gadis ga suka air putih..enek aja hawanya.tambah menjadi jadi pas trimester 1 gamau minum kecuali yg bersantan.alhamdulillah uda masuk trimester2 uda lumayan.saking uda kringetan trus..duduk aja kringetan.ini badan saya tinggi kurus,apalagi yg gemuk..gimana gerahnya.semoga aja si ketubanku ga kurang.

5y trước

Sama Bun perawakan saya jga tinggi kurus dlu pling males minum air putih

Nanti kalo udh 6 bln keatas bund pasti minum lebih banyak krn gerah terus dan keringetan terus. Aku aja sekali minum bisa seliter, kalo makan bisa lebih dari seliter. Jd kalo total sehari tuh bisa lebih kali dari 5 liter kali saking haus terus

5y trước

Sama bun saya jg kyak gitu 😅

Aku dulu ga gt suka mnm air putih tp jg ga suka mnm manis...wkt hamil 6w aku usahakan mnm 3L per hari smp eneg n kenyang..nah sejak itu aku ketagihan mnm air putih..klo ga mnm tenggrkanku keriiing banget.

Bun, kemaren aku jg usg kata bidannya juga nempel di rahim. Tp kok dia ga nyaranin perbanyak minum yaa :( terimakasih ya bunda aku jd tau penyebabnya

5y trước

Iyah bun. Makasih infonya aku jd tau kalo kurang minum

Apa aku jga kurng minum ya bun, aku d usg pwrut wktu 8w blum klihatan, pas trans v baru klihatan, bunda awalnusg wktu usia kndungan brapa week?

5y trước

Rostian Oktavianti iya bun, aamiin, mudah2an baby kita berkembang sehat & sempurna ya bun. Aku masih H2C nih. Hehe

Aku brusan usg juga sama bun, bayinya nempel di rahim. Ktnya ketubannya kurang, pdhal menurut saya, sya itu sudh sangat2 cukup konsumsi air bun

5y trước

D takar aja Bun pakai botol kemasan kan ada keterangannya tuh brapa ml atau lt

Aku juga kurang minum bun, tapi perasaan mah minum tuh udh banyak bgt tapi tetepan aja kalau periksa slalu dibilang kurang mnum bun-_-

Aku juga sama Bun aku 28week. Tadi abis cekup. Kepala baby masih d atas. Susah muter infonya kurang minum juga hhhuu. Kepikiran

5y trước

Kakak saya uda deket hpl juga sungsang.trus katanya tiap abis sholat sujud 10menit sama sering2 ngepel jongkok skrg uda mapan.tinggal nunggu launching.

Trakhir usg janin ku jg posisinya nempel gtu. Air ketuban kata nya cukup. Tp jujur saya jg kurang minum.. 😢 Duuhh,

5y trước

Menurut dokter kmrin yang saya dtengin posisi janin nempel rahim itu krna kurang minum jga Bun jdi dia ngga bsa bergerak2 karna sempit,,, semangat ya Bun ayo banyakin minum lagi kalau mual sering2 ngemil aja nnti jdi mudah haus trus minum deh,,,

klo sya 3 liter kurang... 😅 galon 19 liter ajj 2 hari aq hbis.in sndri..😂 krna hawa gerah bgt..😁😁